• Wir wünschen allen schöne Sommerferien!

Kommt gesund und gut erholt wieder.

• Unsere AGs

Wir bieten ein großes Angebot an unterschiedlichen Aktivitäten in allen Jahrgangsstufen

• Digitales Lernen

mit unseren Videos auf Youtube

Bester Praktikumsbericht

Ein zentraler Baustein der Beruflichen Orientierung an der Comenius-Schule in Herborn sind die zweiwöchigen Betriebspraktika im Jahrgang 8 und 9.

• Informationen zum Schulbetrieb nach den Sommerferien

Um das Infektionsrisiko an den Schulen möglichst gering zu halten und einen sicheren Schulstart zu organisieren, werden direkt nach den Sommerferien für den Zeitraum von zwei Schulwochen präventiv erweiterte bzw. verschärfte Vorkehrungen getroffen.

Wie im genauen diese Vorkehrungen aussehen entnehmen Sie bitte dem Informationsscheiben des Hessischen Kultusministers.

Elternschreiben des Hessischen Kultusministeriums

• Informationen zum Schulbetrieb Ende Juni

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach dem das Corona-Kabinett der Landesregierung getagt hat, können auf grund der konstant niedrigen Inzidenzwerte weitere Lockerungen in den Schulen gemacht werden. Weiteres können sie dem unten angehängten Schreiben entnehmen.