Speisepläne unserer Mensa

Speiseplan für Kalenderwoche 49 vom 30. November bis 04. Dezember 2020

Speiseplan für Kalenderwoche 50 vom 07. Dezember bis 11. Dezember 2020

Speiseplan für Kalenderwoche 51 vom 13. Dezember bis 17. Dezember 2020

Wir wünschen allen einen guten Appetit.

Informationen zur Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Liebe Eltern,
seit dem 13. Dezember 2014 wird die LMIV angewendet. Dies bedeutet für Sie und ihre Kinder, dass Allergiker besser informiert und geschützt werden.
Den Produkt- und Allergenkatalog können Sie gerne in der Mensa der Comenius-Schule einsehen und so die richtige Mahlzeit aus dem Speiseplan für Ihr Kind wählen.

Sollten Sie weitere Fragen bezüglich dieses Themas haben, gibt Ihnen das Personal der Mensa gerne weitere Informationen.