Speisepläne unserer Mensa

Speiseplan für Kalenderwoche 11 vom 15. März bis 19. März 2021

Speiseplan für Kalenderwoche 12 vom 22. März bis 26. März 2021

Speiseplan für Kalenderwoche 10 vom 29. März bis 01. April 2021

Wir wünschen allen einen guten Appetit.

Informationen zur Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Liebe Eltern,
seit dem 13. Dezember 2014 wird die LMIV angewendet. Dies bedeutet für Sie und ihre Kinder, dass Allergiker besser informiert und geschützt werden.
Den Produkt- und Allergenkatalog können Sie gerne in der Mensa der Comenius-Schule einsehen und so die richtige Mahlzeit aus dem Speiseplan für Ihr Kind wählen.

Sollten Sie weitere Fragen bezüglich dieses Themas haben, gibt Ihnen das Personal der Mensa gerne weitere Informationen.