Elterninformationsschreiben zum neuen Wechselmodell

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wie bereits angekündigt, findet durch Anordnung des Lahn-Dill-Kreises und der Schulaufsichtsbehörde ab Montag, 02. November 2020 bis auf Weiteres Unterricht im Wechselbetrieb statt.

Alle für die jeweilige Jahrgangsstufe geltenden organisatorischen Details entnehmen Sie den unten aufgeführten Schreiben der Schulleitung.

Unterrichtsorganisatorische Details für die Grundschule

Unterrichtsorganisatorische Details für die Jahrgangsstufen 5 und 6 sowie die NDHS Klasse

Unterrichtsorganisatorische Details für die Klasse 7d und die Klassen des praktischen Bildungsganges

Unterrichtsorganisatorische Details für die Klassen 7a, 7b, 7c und die Jahrgänge 8, 9 und 10 des mittleren Bildungsganges

Beachten Sie den aktuellen Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums sowie die dazu angefertigten Anlagen. Weiterhin können zusätzliche Dokumente für Sie informativ und hilfreich sein.

Empfehlung zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen

Alle weiteren Absprachen werden über die bereits bekannten und vielfach genutzten Informationswege per IServ erfolgen. Bei Fragen zum Unterricht können sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Eltern gerne an die jeweiligen Klassenlehrer oder die Schulleitung wenden.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie weiterhin gesund bleiben und wir gemeinsam durch diese Zeit kommen. Denn nur gemeinsam können wir die Anstrengungen der nächsten Wochen meistern. Alles Gute.

Micha Gabriel
Schulleiter