Gesund geht überall!

Die Klasse 4 der Comenius-Grundschule hat 23 Schüler und Schülerinnen.

Die Kinder oder ihre Vorfahren kommen aus 12 verschiedenen Ländern, aus Sri Lanka, der Ukraine, Indonesien, Kasachstan, Thailand, Kroatien, Pakistan, Syrien, Polen, Türkei, Sambia und Deutschland. Dabei stoßen auch 4 große Religionsgemeinschaften aufeinander. So sind wir Buddhisten, Hinduisten, Muslime und Christen. Bei unseren Aktivitäten achten wir besonders auf das verbindende Gemeinsame. Zu dem diesjährigen Frühstückswettbewerb kam den Kindern die Idee, dass wir ein internationales Frühstücksbuffet machen wollen. Daraus entstand dann unser Rezeptbuch „Gesund geht überall“.

Wir grüßen Sie ganz herzlich und hoffen natürlich auf einen Erfolg.