Liebe Schulgemeinde,

Nähere Information zum Übergang Grundschule - Klasse 5

wie das Kultusministerium mitgeteilt hat, bleiben die bestehenden Reglungen zum Schulbetrieb bis zum 14.02.2021 bestehen.

Somit bleibt die Präsenzpflicht für die Jahrgänge 1 bis 6 weiterhin ausgesetzt. Für die Jahrgangsstufen 7 bis 9 MB und 8PB findet Distanzunterricht statt.

Die Beschulung der Abschlussklassen der Jahrgangsstufen 9PB und 10MB findet unter den geltenden Hygienebestimmungen im Präsenzunterricht statt.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen unter dem hier aufgeführten Link.